快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz

安裝快播後出現: QvodPlayer.exe發生問題

关闭 [复制链接]

安裝後都會出現: QvodPlayer.exe發生問題,必須關閉,謹此致歉。
剛剛洗完機,安裝快播 剛剛下的 是最新版本。
安裝後不能打開,每次都會都會出現: QvodPlayer.exe發生問題,必須關閉,謹此致歉。 (不回報)
重裝都不能。
win xp pro 32
洗機前都用到的
----------------------------------------------------------------
我己解決
---------------------------(應該不相關)------------------------------
我剛剛更新了ie 8
應該不相關!
因為msn on不到
我到ie 在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”,然后单击“高级”选项卡。
- 使用 SSL 2.0
- 单击“确定”关闭窗口。
------------------------------------------------------------------------

他提示我要更新flashplayer! <應該關這事
我用chrome 不用下flashplayer
但我都有下 但應該要ie 自己下才可以

之後我就開到快播了
---------------------------------------------------------------

楼主您好:
出现此类问题的原因比较多,大多数情况是由于磁盘存在坏道引起的,建议可以先排查是否磁盘有问题,可以修复下磁盘试试或者卸载快播,重启电脑后再安装,并在安装时改变安装路径再试试。
如果您的系统盘、快播安装目录、缓存保存路径出现空间不足的话,请清理空间后再尝试。
以上方法解决不了,如果重装系统之前可以使用的话,请装回之前的系统排除是否系统问题。
如果您需要在线客服帮助,请联系,感谢您对快播的支持。
我剛剛洗完機
之前都是用同一隻window 碟 xp pro 3 sp3
用的是快播最新 5.1.90.0
我再安裝快播新的版本 / 舊小小的版本 皆不能開啟!
我想是與程式相沖
我有裝window blinds  . rocketdock .  rainmeter ,
迅雷 pps 都比之前版本 裝得更新
我剛剛洗完機
之前都是用同一隻window 碟 xp pro 3 sp3
用的是快播最新 5.1.90.0
我再安裝快播新的版本 ...
pku1314 发表于 2012-3-10 15:00 http://bbs.kuaibo.com/images/common/back.gif

您好,对于您的问题,请您留下联系QQ,工作人员会联系您查看问题,感谢您对快播的支持。

AppName: qvodplayer.exe         AppVer: 5.1.90.0         ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0         Offset: 00000001
是没有安装flashplayer,安装了就可以使用了。