快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小川拓海

快播论坛版规(为了让您的问题得到更快速的解决!)

关闭 [复制链接]
一直都在用qvod看电视剧,很清晰,也很快。但是今天用q播看的时候原来可以看的电视剧缓冲了半天,说什么远程无法连接此文件,看别的电影平时下载速度都是两三百,今天也只有五十了,请管理员帮我看看是不是我们这也被限制了?我用的是浙江省金华电信
【操作系统版本】: Windows XP (Service Pack 3 Builder 5.1.2600)
【QVOD安装目录】: E:\qvod\QvodPlayer\QvodPlayer\
【文件保存路径】: C:\Media\
【QVOD域名状态】: QVOD域名解析成功 (192.168.1.5)
【QVOD软件版本】: 0054
【QVOD网络状态】: 网络连接成功 网络类型(4)
【QVOD服务状态】: 服务状态正常
【系统磁盘空间】: 磁盘空间足够 (请定期清理文件保存目录)
【播放组件修复】: 注册成功
【SOCKS5  代理】: 未启用
你的系统检测显示是正常的
你是在哪个网站点播电影的?
www.tom365.com这个网站点播试一下
用这个网站看的http://www.gg222.com/skin1/film_view.asp?id=6445#
前十二集都很正常,今天看十三集的时候,总是缓冲了一会就显示准备就绪了
看看是否你的磁盘空间不够了
系统盘要求2G以上,非系统盘500M即可
迅雷下的飞快的网址  在快播显示错误啊看不了   郁闷ed2k://|file|[辛普森一家.第五季].The.Simpsons.S05E01.FRTVS.rmvb|96258170|1ddeb3e781fc414c8dcde3f0f63b5661|h=U5C76QA5DBOUQIEOTWFOHLLV4H7T3YFQ|
打开失败  错误码OX700020而且还不止一个啊
回复71:
快播支持BT种子下载,及用迅雷电驴下载调用快播观看!这样的资源已经是非常感激丰富了!

回复72:
快播支持HTTP/FTP格式点播,但如果你所点播的地址不正确是会出现无法点播的情况的,你所贴的这个地址应该是错误的

问题太多了,管理员速度来看看啊!!!!!!!!!!

为什么我下的有写电影在播放器上显示有1千多分钟,可是实际上没有这么多啊,还有的电影显示就几分钟可是实际上电影有50几分钟啊。还有我要看的电影下载好了看了几分钟他就会出错。对了我看的是[夏天里的春天]第二级,第三级。第二级显示是1000多分钟,第三级是6分中。还有我把下的电视连续锯考到MP5咯,格式都是一样的。可是怎么有的能看起来有的看不起来啊??MP5显示的的提示是格式不支持,可是我同样的格式别的就能看起来。
楼上的,你的文件是坏的,所以时间不对。支持mp5,请安装快播增强版。
昨天那个问题,我听你门的下了个增强版的播放器,怎么还不不行啊,还是看了几分中或是二十几分钟就出错!!
可能是你电脑里有什么播放器或软件冲突,加客服QQ远程帮你看看!
为什么我安装了最新版本的快播, 有些连续剧看到画面,但是没声音呢?-

比如说我看 1-5 集 全部都很正常,但是到第六集时就没声音了?
你试一下点播别的文件是否正常?
如果别的文件正常,那可能是个别文件本身问题
如果都不出现相同的情况,请安装增强版后再试
原帖由 yxl1900 于 2008-4-23 19:23 发表 http://www.qvod.com/bbs/images/common/back.gif
我怎么添加了网络电影怎么不在播放器的网络列表  而在本地列表呢

有可能是你所添加的地址不对或是该链接是失效的,贴出来我们测试一下

安装快播时的错误提示!麻烦请帮忙,谢谢!

如题:
        抽取:无法写入文件QvodPlayer.exe
如果知道请帮忙解决!Thx!http://img.photo.163.com/aEH8d7rXkI9Im81JeSuH0A==/1787084627136619790.jpg

如题:
        抽取:无法写入文件QvodPlayer.exe
如果知道请帮忙解决!Thx!
原帖由 331340269 于 2008-10-5 19:27 发表 http://www.qvod.com/bbs/images/common/back.gif
为什么防火墙设置好了?
可是还是连接不上?

把你的系统检测结果贴上来看看?

为什么不能播放????

为什么我的播放时提示0x40240错误,是什么原因看不了影片?????
原帖由 大飞龙 于 2008-10-7 13:22 发表 http://www.qvod.com/bbs/images/common/back.gif
为什么我的播放时提示0x40240错误,是什么原因看不了影片?????

是在什么情况下观看电影出现这样的错误提示?
一般出现这种情况可能跟解码器有关,你试下把快播重新下看看,如果仍有疑问请加客服远程
请问一下,播放器有全屏播放模式的操作吗,说明一下不是全屏播放功能,我在无意中发现的可现在怎么也操作不出来了,怎么回事啊,这功能就是在全屏的情况下操作模式,可以选择电影电视好像叫QVOD播放电视