快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz

快播域名解析失败(已回复)

【操作系统版本】: Windows XP (Service Pack 3 Builder 5.1.2600)
【快播安装目录】: C:\Program Files\QvodPlayer\
【文件保存路径】: D:\Media\
【快播域名状态】: 快播域名解析失败 ()
【快播软件版本】: 5.0.77
【快播网络状态】: 网络连接失败 网络类型(-1)
【系统磁盘空间】: 磁盘空间足够
【速度限制模式】: 自动模式

我开官网的下载的     然后下载以前的版本安装的时候 也会变成5.0版本的
楼主您好:
检测结果是网络连接失败
说明快播无法连接互联网,请查看安全软件是否拦截了快播的运行和联网通讯
排查系统防护软件或自带防火墙限制是否限制或拦截快播,建议将快播安装文件夹内qvodplayer.exe与qvodterminal.exe程序加入到允许或例外列表中(详情设置可参考:http://www.qvod.com/bbs/thread-1705-1-1.html第2点)
如操作有疑问需要远程协助,请联系在线客服或留下您的联系QQ,客服会保持跟进解决,感谢您对快播的支持!
以前版 本能边看边下的
前几天自动升级到V5.0.77版本后就没法观看了,也不能下载.
安装过程中没更改任何设置.
网络检测结果::
【操作系统版本】: Windows XP (Service Pack 2 Builder 5.1.2600)
【快播安装目录】: C:\Program Files\QvodPlayer\
【文件保存路径】: F:\TDDOWNLOAD\
【快播域名状态】: 快播域名解析成功 (169.254.58.116)
【快播网络状态】: 网络连接成功 网络类型(0)

请问是什么原因,有好几天了,请尽快回复
我的快播出现的问题和楼主一样,怎么都试过不管用,我的QQ596165994
我的快播出现的问题和楼主一样,怎么都试过不管用,我的QQ596165994
weixianhua 发表于 2011-10-5 19:10

您好,工作人员已经加您QQ,请上线后联系。
【操作系统版本】: Windows XP (Service Pack 2 Builder 5.1.2600)
【快播域名状态】: 快播域名解析成功 (192.168.1.75)
【快播网络状态】: 网络连接失败 网络类型(4)
     到底怎么回事? 怎么越更新 感觉越不好用
以前版 本能边看边下的
前几天自动升级到V5.0.77版本后就没法观看了,也不能下载.
安装过程中没更改任何 ...
入城随俗 发表于 2011-10-5 18:35

您好:您的检测结果是正常的,请留下QQ,工作人员会跟进为您排查。
【快播安装目录】: C:\Program Files\Q ...
a329924877 发表于 2011-10-8 13:49

您好,网络连接失败,这个有可能是您的系统自带防火墙或其他防护软件限制了快播的使用,可把安装文件夹下qvodplayer.exe与qvodterminal.exe加入到允许或信任的列表中 (详细设置参考:http://www.qvod.com/bbs/thread-1705-1-1.html第二点),如果无法解决,请留下QQ,工作人员会协助您进行排查。
我的情况跟楼主一样.而且我电脑今天新作的系统.杀毒软件都没装.但是就是用不了.
帮我解决一下吧.谢谢la ~!我QQ:633497
我的情况跟楼主一样.而且我电脑今天新作的系统.杀毒软件都没装.但是就是用不了.
帮我解决一下吧.谢谢la ~! ...
633497 发表于 2012-11-27 22:26

您好,根据初步的判断,您的网络应该存在问题导致无法连接服务器,具体的情况还需要沟通后才清楚,目前工作人员已经添加你的qq,请您留意qq的系统提示。

【操作系统版本】: Windows XP (Service Pack 3 Builder 5.1.2600)
【快播安装目录】: D:\QvodPlayer\
【快播域名状态】: 快播域名解析失败 ()
【快播软件版本】: 5.1.90
【快播网络状态】: 网络连接失败 网络类型(-1)
【速度限制模式】: 无限制
一样一样的问题啊!怎么解决啊?

=============================版主回复=============================

请您到快播官网下载5.7.128版本安装,重装时修改一下安装路径。如有安全软件出现拦截快播程序的,请把快播的程序都设置到安全软件的白名单里。