快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Miner

[官方声明] [客服]流量矿石官方各业务客服QQ,请按需咨询反馈!

2014年6月26日  16点15分, 用了4个快币  先后充了2次,  2元的  9188彩票,    第一次的扣了2个快币,,彩票2元没有到账呀,,麻烦帮帮我查一下.
kc20 发表于 2014-6-26 16:59
2014年6月26日  16点15分, 用了4个快币  先后充了2次,  2元的  9188彩票,    第一次的扣了2个快币,,彩票2元 ...

你好:
请直接联系官方客服帮你处理
【官方客服2】
QQ号:2862063696
业务:1:交换异常(订单异常,卖空异常等)
           2:矿石未解冻、快币未解冻
           3:兑换礼品异常,充值未到账等
           4:兑换礼品异常(手机充值未到账、兑换礼品失败等

谢谢你的支持!
挖矿软件用好几个月了,预热不挖了怎么弄啊。。求助254914641
wjwts786 发表于 2014-7-15 16:00
挖矿软件用好几个月了,预热不挖了怎么弄啊。。求助254914641

亲 目前部分需求商测试阶段,整体的挖矿情况会根据需求商需求而有所体现,不排除有个别矿机无法获取到挖矿文件、或者个人挖矿速度较之前有明显差异等问题。如果您的矿机出现了这种情况,可以找技术支持2862063696登记下,后续做完善时会优先提供给您们验证、体验,谢谢你们的支持
兑换 京东卡,流水号 DC140810010010451259
这个出问题了。快币扣了。没给卡号。您帮忙看一下哈。
联系QQ一直没有回复消息。

ngxzh1725 发表于 2014-8-12 22:27
兑换 京东卡,流水号 DC140810010010451259
这个出问题了。快币扣了。没给卡号。您 ...

您好,
    相关技术已经跟进您了,麻烦耐心等待一下。
有结果第一时间像您反馈, 谢谢您的支持与配合!
                                          云帆流量矿石团队

为什么一直   没有速度也没有文件   什么都正常   

biaochen2005 该用户已被删除

这4个客服QQ全天24小时不在线 , 请问怎么咨询 ????

我的兑换礼物订单提交失败 ,快币扣掉了 , 东西没冲上 , 怎么整  ????????

云帆特跌 发表于 2015-2-8 10:54
这4个客服QQ全天24小时不在线 , 请问怎么咨询 ????

我的兑换礼物订单提交失败 ,快币扣掉了 , 东 ...

DC150207182302759373 2015/02/07 18:23:02 49 ¥50 网游充值 订单提交失败  

这个麻烦帮我弄一下好吗

云帆特跌 发表于 2015-2-8 10:58
DC150207182302759373 2015/02/07 18:23:02 49 ¥50 网游充值 订单提交失败  

您好:
      关注下微博,等官方加好款之后,重新提交即可。
    【越关注,越有料】欢迎关注@云帆流量矿石 新浪微博。
      http://weibo.com/yunfanminer/home?topnav=1&wvr=6
                                                            云帆流量矿石团队

为什么我的一点反应都没有显示是0呀