快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miner

[官方声明] [客服]流量矿石官方各业务客服QQ,请按需咨询反馈!

充了两个手机号,一个电信的,后台提示充值成功,但手机一直没有到账,打了10000查询,说没有充值话费。

移动账号,后台提示充值中…………
udhka 发表于 2014-3-28 14:06
+qq都没反应,全都是摆设

深有同感,+QQ全没反应。。。要取消转赠,今天是第四天了,一个QQ都没加上。。
你好!我账上有3000多快币,卖空才900矿石=值2000快币不到,为什么其他的快币不能卖空补回??今天我冲了几百快卖空补回了100矿石,补回的快币怎么不是可以交易的快币,求解答。谢谢!
大家帮帮忙,谁能帮我解释一下,为什么昨天我的卖空补回,补回的时候钱数不显示了,我看见账户都交易成功了,就是不显示钱,我卖出钱就会立马显现,就算是T+1第二天也能看见了,可是今天还是看不见我卖空补回的钱呀!
“游戏充值”提现的时候 总是提示前往验证中心 换了好几个浏览器都是这样,验证返回又是验证如此反复 !谁帮忙解答一下
为什么我充值客运用支付宝,但提现就提不到支付宝???
long041708 发表于 2014-5-5 17:49

你好
依据国家相关规定
虚拟币是不允许直接流通的
谢谢您的支持
请问京东卡什么时候能有货啊,不是说以后不限制了吗。。。
这个客服有个蛋用啊!!!加了半天都没有人理会。。。。
zue874413889 发表于 2014-5-12 11:55
这个客服有个蛋用啊!!!加了半天都没有人理会。。。。

您好
您是什么情况
具体跟我说一下
给我QQ或者私信我吧
谢谢您的支持
怎么今天的数据还回退了???现在的版本还存在这个问题???退回早上开机的数据了,而且网站依然没有显示啊,就算是T+1也该同步了吧,怎么了你们现在!!!!!!!!!
客服QQ果然反应很慢,你们缺人??
squallpak 发表于 2014-5-17 19:46
客服QQ果然反应很慢,你们缺人??

你好,
周六只安排了值班人员记录,且19点值班人员已经下班,
未能及时解答您的问题,倍感抱歉
如您在非工作时间遇到相关问题,请留言
谢谢您的支持
帐号限制啊帐号异常什么情况
qq1102571313 发表于 2014-5-20 22:51
帐号限制啊帐号异常什么情况

您好,说下具体的提示?
我来帮您解决
或者留下您的QQ
谢谢支持
9188充值未到账 网游充值客服查不到红包记录 麻烦您加我  Q:2328630599
都公布是什么客户QQ啊  , 头像全是灰色的,没有一个能加的,那公布出来有什么用?  问题都不知道找谁解决
wel_tangy 发表于 2014-6-10 09:40
都公布是什么客户QQ啊  , 头像全是灰色的,没有一个能加的,那公布出来有什么用?  问题都不知道找谁解决: ...

您好
技术支持一般会在周一至周五早上10点前上班,
您有什么需要请留言,
周六只有值班技术支持
给您造成的不便,深感歉意
这的操作好像进行的不顺利,只能进,不能出,京东卡没了,网游不能冲,手机充几天没到账,玩家和玩家击鼓传花,快播不收购快币的话,我们玩家互玩,玩不下去就会崩盘