快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz

[官方声明] [客服]流量矿石官方各业务客服QQ,请按需咨询反馈!

各位用户:
       你好,
       为了加强官方客服QQ真实性和信誉度,以及各类问题对接方便,现公布如下官方客服QQ号。
建议按需咨询,同一问题勿重复找技术支持,以免影响问题的快速解决
(1)为了降低沟通成本,请所有咨询的用户,务必直接备注账号、ID、说明具体问题
(2)官方通知、公告以官方客服QQ发布的为准,请勿轻信非官方以外的伪装客服或者技术支持的QQ!

一、流量矿石官方客服QQ:

【官方客服1】
QQ号:1516814707
业务:1:挖矿机、交换系统使用等等综合问题咨询
           2:长时间收不到短信或收到的验证码错误反馈登记
           3:黑服务器举报
           4: 交换异常(订单异常,卖空异常等,快币未解冻)
           5:周六以及法定节假日值班,综合问题反馈处理;(是否在线,以头像亮为准)

【官方客服2】
QQ号:501100692
业务:1:矿石未解冻
           2:充值异常,未到账等
           3:兑换礼品异常(手机充值未到账、兑换礼品失败等)
           4:挖矿异常
           5:客户认证/实名验证
           6:取消快币赠送审核
           7:快币赠送诈骗举报

【官方客服3】QQ号:2644591468  
业务:
           1:收币大户实名备案
           2:账号存在风险、黑名单、ip禁封处理
           3:账号被盗

【官方客服4】
QQ号: 1479690166     
业务:1:申诉相关(忘记交易密码、谷歌误删、账号申诉等)

==============================

流量矿石用户帮助中心:https://jiaoyi.yunfan.com/help/
流量矿石官方QQ群:https://jiaoyi.yunfan.com/transaction/group.html
流量矿石交易系统:https://jiaoyi.yunfan.com/
流量矿石申诉中心:https://jiaoyi.yunfan.com/index.php/forgot/
问下,挖矿用户代理管理员,都需要什么样的条件?

申诉效率太慢了吧。。今天第二天了。。。
挖矿好辛苦 该用户已被删除
+qq都没反应,全都是摆设
管理员满没,我来应聘
有人拿我服务器挂流量,是否可以冻结账号
加客户好友 一直没回复       提现到9188  未到帐  请问如何解决
charlespart 发表于 2014-4-15 11:05
加客户好友 一直没回复       提现到9188  未到帐  请问如何解决

您好
9188提现问题已修复
如遇到不行的
刷新后再试
或者换浏览器试试
谢谢您的支持
Miner 发表于 2014-4-15 11:13
您好
9188提现问题已修复
如遇到不行的

您好  我的快币已经被扣掉了  但是没到帐   如何追回被扣的快币呢
加QQ一直没人理,我账户超3000为什么买了矿石没有马上到位?
Miner 版主 请问这个一些客服为什么都不不答复啊?+N多技术 都没答复为什么我帐号显示 异常 还有我IP 黑名单? 我都无语了。
能把悬浮窗口调成自动隐藏嘛。不用非要通过老板键隐藏。这个希望能改进。
一直在 预热 怎么办
加你们客服有用啊?毛用都没有!有电话没,我要一直骚扰!
客服都不理,根本就加不上,摆设。。。什么破玩意儿啊。
京东卡 还不能换啊
tianx918 发表于 2014-4-23 11:17
京东卡 还不能换啊

你好
预计是今天下午
具体时间关注官方公告
谢谢您的支持
我刚刚换了 多谢@!
为什么我这边一直显示预热呀。