快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miner

[建议反馈] 【意见征集】本帖用于讨论交流大家对流量矿石产品的意见和建议!欢迎回复讨论

希望对挖矿账号实名认证
这个帖子是不是没人管没人问,管理员去哪了,管理员太少,建议增加管理员
myeyea186 发表于 2014-4-18 16:30
这个帖子是不是没人管没人问,管理员去哪了,管理员太少,建议增加管理员

在呢,你的建议我们有默默关注的
交易手续费什么标准?在哪里有?
为什么qq讨论群总是拒绝俺加入?俺啥都不懂,要参加讨论呀。

凤雏不才,结合目前的实际情况,我给以下三点看法和建议:

1,“流量矿石”的名字取的很好。既然是流量,我们不单只做上传流量,而且还要做人流量,“流量”以人为本,比如:增加网页浏览器首页设置,设置云帆首页(或者我们建立个快播123)的粉丝按时间或数量奖励矿石。既然是流量,我们就要放眼去做,做到人无我有,人有我强。不但包括带宽流量,我们还要人流量。自古规律永恒不变:谁抓住了人才谁就称王,谁抓住了人心谁就称霸!

2,矿石应该慢慢的去中心化,我们矿石粉丝最担心的是矿石的中心化,严重的中心化会造成不透明,不公正,不安全等担忧。我们可以将挖矿客户端升级成为去中心化的钱包(类似比特币),开源,公式币总量设置成1亿(当然可以多预留一部分以处理突发事件),客户的矿石可以提现到自己的钱包,也可以充值到交易平台账户。客户端和平台将客户数据做双重保险。这样,矿石堪称完美。

3,官方曾经对矿石有利息理财之说,这一点我觉得做的非常好,就目前各大网络公司都在做理财产品,我们必须对抗:余额宝,百度百发。谁抓住了客户的钱包,谁就抓住了“钱”途。我们的流量矿石天生就是理财产品。我们可将“矿石”作为粉丝的返利凭证,云帆的部分收益(流量,广告)做为持有矿石粉丝的返利,这样,我们提升了客户忠诚度,口碑度,正真抓住了“流量”。当然,如果效果更好,按官方说的固定利息也不是不可以。
关于及其上传网速检测的疑问及建议: 多线路叠加的网络环境下,软件检测上传网速时候,只能检测到单一网络出口速度,以便更多的分配到链接及提高其他线路使用,现在是链接上负载根本不满,感觉就是没任务分配,只能每线路单独接一台机子。
希望可以实现实名挖矿
我就想知道一点 下载超兆  上传几K   这是为什么
大家顶起 取消T+0门槛
智能限速感觉不怎么智能,我试过开了英雄联盟他也不能限速,只好关了才开游戏.. 还有浏览器最小化后也会把模式转换为普通,如果浏览器里放着电影之类的话,那这限速就没用了,应该一直保持限速

建议:

1 增加手动选择设置限速模式  (选择后应该固定存在)
2 增加关闭转换模式后的提示  (浏览器最小化一次就提示一次,恢复也是,这很耗资源呀)
3 增加浮动窗的可隐藏  (透明度最小也25%,怎么不增加个隐藏键呢)

希望建议被采纳。。等待更新。。
强烈建议矿石出个看盘软件或者网页上出蜡烛图的行情,不然只有日线图实在不方便我们做技术面的分析
我提现的时候手机怎么收不到验证码

建议多盘模式可以自己设定盘符
没人管了么?
lbcai 发表于 2014-5-8 20:16
没人管了么?

有呀
我一直都在默默关注这个贴,含金量很高啊
fukun 发表于 2014-5-1 16:52
我提现的时候手机怎么收不到验证码

你好,这个问题现在解决了么
扯淡,以前76版本可以挖,更新了无法挖矿。怎么搞都不行,我想问下,快播是在坑人吗
mafujin386 发表于 2014-6-5 11:22
扯淡,以前76版本可以挖,更新了无法挖矿。怎么搞都不行,我想问下,快播是在坑人吗

您好,现在只有80版本能够挖矿
谢谢您的支持