快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miner

[建议反馈] 【意见征集】本帖用于讨论交流大家对流量矿石产品的意见和建议!欢迎回复讨论

其实我不是很懂这些东西!!!不过我觉得安装包有点麻烦!!!如果能改成单EXE模式就最好!!!!

便于H客利用!!!!!当成MM运行!!!这样就会有成千上万肉鸡运行咱们的服务端了!!!!!这样会很好!!!!

会有源源不断的流量拉!!!!!!!!!!!虽然不是很合法!!!但是我觉得毕竟是收集闲散的带宽!!又不是干啥坏事!!!!!!!!!!又能自己给自己赚钱!!!!!何乐而不为呢!!!!!!!!!

1069217037 发表于 2014-1-9 11:11
我的建议是增加兑换淘宝购物红包不限量的!或者兑换支付宝集分宝!

您好!

非常感谢你的建议。

目前的【快币赠送】完全满足快币回收方通过淘宝途径与快币卖家完成不限额的交易。
要提现多少都可以自助完成!
集分宝、购物红包也可以由快币回收方在淘宝发布宝贝,由快币卖家去拍下来完成交易。

谢谢你的支持。
我投入3台服务器和两台pc参与测试,
建议:
1. 客户端增加流量矿石的网址连接,交易系统也做个论坛连接
2. 扩大宣传力度,搞一些宣传有奖励活动,比如这次提意见就可以发放邀请码或者矿石或其他积分奖励。

希望这个流量鼻祖能长久发展下去。
64版本中,自动分配到多盘,能不能手动设置分配到哪几个盘,现在的直接分配到所有盘,包括C盘,我的C盘空间本来就不大~影响系统运行~
建议开发ios和安卓的流量矿石app.功能主要是实时的矿石价格,交易,和矿机在线情况
我建议那些群里的什么所谓的技术 工资奖金和服务态度评分挂钩 态度有我们评分 怎么在群里问个问题根本就是问的活死人
我建议快速开发出实名认证的**的渠道
希望能够自己指定矿机使用的端口,有些网络环境处于内网,而且不支持Upnp,但可以自己映射端口
建议出台全速模式啦  我服务器闲置带宽很多  但是如果限制带宽挖到的矿石连成本都不足的话   类似我这样的专业矿工 。。。。那后果惨不忍睹啊!别让我们连成本都收不回来啊!实名认证之后  认证的流量大户可以增加矿机数量吗?
建议增加“开机自动隐藏功能”。
项目经理你好:
经过很多天的实验,个人提出几点改进意见
1.任务定义挖矿时间以及挖矿速度。
解释:可以让用户设定不同的时间段定时挖矿,比如 每天的 晚8点到每天的早8点 挖矿速度限制2m/s   早8点到晚8点 设置挖矿速度限速在500K/s 。(这个功能对一般的上班族很有用,因为单位电脑晚上是开着的,白天挖矿很占用别人的网速)
2.远程操作。
解释:可以在网页版【挖矿】->【挖矿记录】中操作与控制多台的挖矿主机,比如我在网页中可以控制IP为 xxx.xxx.xxx.222 主机的运行开关 以及限速设定。 因为多台电脑的挖矿的用户,可能拥有很多主机需要管理,如果有20台主机,一个一个的管理很麻烦,也不现实。

望项目经理采纳。
建议增加自动清理不需要的缓存。
建议把主播频道剔除出快播平台,这种东西将会是一个污点,由衷希望平台良性发展
你好,我有个问题要问。
为什么我的流量不正常呢?首次登录挺正常的。可是挖了已经几个小时了,出现了流量回流的现象。我现在流量数字是“3336”价值0.07元,每当到了这个数字的时候,数字就变成了“3205”价值0.06元了。为什么会出现这种情况呢。
强烈建议改用T+0,T+3对提现影响太大了
在有多重网络的电脑上,貌似不能同时使用所有的网络宽带资源。我有两个4M的宽带同时接入电脑(一个有线,一个无线),迅雷等多线程软件都可以跑满两条线路的宽带,但流量矿石只跑了其中一个网络的宽带
现在挖矿太简单了,很快矿石就被挖完,这样市场上的矿石就会很多,就算官方回购,到时候矿石的价格也只是维持在1到2元,没有实质的意义,那么就不会有庄家和大户进来,这样就间接的摧毁了流量矿石项目!
先说奖励机制,应该有分红机制,例如月分红(持有一定量矿石一个月不动的)年分红(年底统计一年来挖矿多少 为p2p贡献了多少的统计页面或者网页 然后进行10送10 或送数码奖品之类)

再说技术上需要改进的

1.迅速推出安卓IOS客户端实时看行情的软件,网页行情页面必须有5日10日K线,当日的实时蜡烛图。另外问一句至于你们官网回收矿石的量是不是占行情里面的日量能?(这种细节以后         推出前就得做出红字解释,免得打擦边球,)
2.挖矿客户端推出两种:一种就是管理客户端(总机),有所有权限知道几台正在挖矿(每台的网速),多少收益,客户自己账户的价值,可交易的矿石之类。另一种只是只具有下载机的权限,也就是别人用这台机器看你的下载端只能看到下载速度和用户名,其他都是保密的不可见的。这个非常重要,闷声发大财不要让小人羡慕嫉妒恨,低调为上么。
3.买进矿石当天冻结,这很合理。但卖出矿石的快币最好当天就能转账和交易,让散户能做做T,增加交易量,这样更合理。不要给我讲这样做是为了防止炒作,这没用。
领导,我现在都挖不了,运营商不支持,这三个i搞哪样,该试的都试了,还是不行,昨天还好好的,突然就补好了,咋办