快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz

[建议反馈] 【意见征集】本帖用于讨论交流大家对流量矿石产品的意见和建议!欢迎回复讨论

亲爱的用户:

你们好!

云帆流量矿石公测以来,收到非常多的用户反馈和建议,有不少建议已经在产品上有体现(比如矿池
挖矿记录、购买彩票等等)。

本项目在公测期的关注度依然火爆,项目是否能够孵化成功不仅仅需要项目组全力以赴为之付出,更
需要参与公测的广大用户正面的支持和真诚的建议。

随着云帆流量矿石产品公测期限日渐逼近,目前公测的客户端和交易系统也或多或少会存在问题和不尽
人意的地方,现开设专栏,听取所有用户宝贵的意见和建议:

如果你发现(1)功能性或逻辑性bug;(2)产品文案等内容错误;(3)功能、体验改进等等问题,
请不要犹豫,直接告诉我们吧!我们的工程师会认真阅读和对待每一个中肯的意见和建议,希望大家来一
起努力完善产品功能和提升用户体验。

你们的支持,是我们决心做好产品的最大动力,感谢一路有你!

流量矿石产品经理
                                                                                                              2014年1月7日
daodaoai 发表于 2014-1-8 12:57
人为刀俎,我为鱼肉..希望快播在考虑降低你们成本的时候也应该考虑到矿工的利益.
如果在短时间之内流量矿 ...

您好!

非常感谢你的反馈。

除了带宽需求方回收,
用户之间也可以根据自己的承受能力,尝试制定适合自己的价格策略,

谢谢你的支持。

00000000000000000000000  发表于 2014-4-30 23:23
回复 支持 1 反对 0

矿石的一路下探,让许多挖矿梦想家的赚钱期望化为泡影,官方其实有更多的措施来维护矿工们的利益。

比如选择鼓励炒矿的前提下,交易时收取类似股票市场的印花税、交易税(熊市鼓励买矿,单向收取卖矿交易税)

从根本上分析就是,矿石炒家高抛低吸扰乱价格,引起群体割肉杀跌的恐慌,其实并不是不允许这样玩资本运作,运作过后带来的风险想必快播是没有考虑的更周全,维护矿石市场正常有序发展这需要一个长效机制。

一周时间我们目测了2元到1元的惨痛暴跌。。心都碎了!官方仅仅发几个声明热度不够。
回复 支持 0 反对 1

建议  增加 【全速模式】选项  因为有部分人是整机闲置, 这样才能更好的全面利用带宽。 这不是你们最需要的初衷么?
尽快推出提现功能和兑换手机话费(不要限制数量),公布官方回收矿石详细情况!
建议1,把流量矿石交易改为官方固定价格回收
2,60版本以上都更会占CPU资源,希望能改进
3,希望能加上登入后自动隐藏功能(须要老板键显示出来)

今天就提这么多吧!!!!!
即时行情要手动刷新,能改成自动刷新吗?
支持下官方.
64版本速度不如60, 服务器大带宽上差别不大,个人小带宽的速度明显下降, 请工程师测试下.
额,竟然没人说话,我刚开始玩,还没摸清楚,随便说两句吧
1.感觉官方反应速度有点慢,比如5号晚上突然速度大幅下降,早晨发现回档(或许是数据不同步)很多矿友都发现这个问题了,但是官方根本任何解释都没有,58版本的回档官方也没补偿吧?
2.价格一路下跌,官方说的回购遥遥无期(总不能到了3.4毛钱再回购吧?),很多矿友都没自信了吧?
3.官方关于这个矿石具体的操作方式的说明不够透明,只是一直在说在谈,各个群里对快播印象不太好,感觉快播的公关能力还需加强。
纯属个人意见,刚开始玩,希望快播越来越好吧,毕竟是个新事物
建议搞个安卓版本的挖矿软件,这样我们就能用快播小方挂机挖矿了,这样能为矿工们省电, 降低运营成本,又能增加你们小方的销售量哦.
人为刀俎,我为鱼肉..希望快播在考虑降低你们成本的时候也应该考虑到矿工的利益.
如果在短时间之内流量矿石的大量挖出,势必会导致矿价不断下跌,快播到时候到是可以超低价入手矿石。
但这个项目就等于完了。这是一个机遇。流量矿的始祖。太不希望那么快就结束他的生命。如果是这样的话。
那快播的声誉将会跌落至谷底。希望慎重考虑这个问题。盲目的降低成本不会有长远的利益
iamme 发表于 2014-1-7 19:18
建议  增加 【全速模式】选项  因为有部分人是整机闲置, 这样才能更好的全面利用带宽。 这不是你们最需要 ...

您好!

非常感谢你的建议,点子不错,闲置整机全速模式已纳入需求评估,
后续有进度会发通知告诉大家。

谢谢你的支持。

zhang700912 发表于 2014-1-7 19:29
尽快推出提现功能和兑换手机话费(不要限制数量),公布官方回收矿石详细情况!

您好!

1、[快币赠送]提现功能已经支持了通过淘宝等平台交易提现了,欢迎试用;
2、[充值话费]已进入开发排期了,不久将会推出,敬请留意。

谢谢你的支持。
jxzly2012 发表于 2014-1-7 19:47
建议1,把流量矿石交易改为官方固定价格回收
2,60版本以上都更会占CPU资源,希望能改进
3,希望能加 ...

您好!

非常感谢你的建议,
1.回扣方案正在评审和完善中,不久将会公示;价格影响因素很多,市场、供需、回购等等
2.资源消耗问题会因机器整体性能不同而有差异,我们会对批量用户调研后对比版本间的真实差异
3.如果是选中了老板键的,目前登录后需要用户按下老板键就会隐藏(登录后立马按下,几秒可以完成),
自动隐藏目前评估不是强需求,一般登录后都会停留下来看看数据、速度之类的才按下老板键。我们已标记该诉求并根据用户反馈情况再评估是否开展

谢谢你的支持!
yumh 发表于 2014-1-7 20:35
即时行情要手动刷新,能改成自动刷新吗?

您好!

非常感谢你的建议。
自动刷新我们在公测期尝试过,负载非常高,等我们新的机器到位和服务升级后会再次评估是否上这个功能。

谢谢你的支持。
med999 发表于 2014-1-7 22:32
支持下官方.
64版本速度不如60, 服务器大带宽上差别不大,个人小带宽的速度明显下降, 请工程师测试下.

您好!

非常感谢你的反馈。
速度与磁盘IO也有联系,60开始会强调IO,减少对磁盘的损耗,从目前整体的监控来看,64比60的挖矿效率提升明显。但,不排除有个别用户出现64比60慢。

谢谢你的支持!
zaijiankismet 发表于 2014-1-8 00:02
额,竟然没人说话,我刚开始玩,还没摸清楚,随便说两句吧
1.感觉官方反应速度有点慢,比如5号晚上突然速 ...

您好!

非常感谢你的反馈。
1.5号并非是数据回档,而是服务器数据不同步,周一已及时处理
2.价格下滑原因有多方面,个别制造谣言压低价格、散户心理惶恐、矿工收矿多缺少抬高盘口价格的意识等等多方面。
另,我们的回购计划已评审,正在部署各环节,系统开放后全面测试系统足够稳定后不久将会推出。目前也可通过【快币赠送】结合淘宝进行交易提现

谢谢你的支持
zengpng 发表于 2014-1-8 08:34
矿石的一路下探,让许多挖矿梦想家的赚钱期望化为泡影,官方其实有更多的措施来维护矿工们的利益。

比如 ...

您好!

非常感谢你的建议。
手续费是个不错的调控,

谢谢你的支持。
YCDWQX 发表于 2014-1-8 10:36
建议搞个安卓版本的挖矿软件,这样我们就能用快播小方挂机挖矿了,这样能为矿工们省电, 降低运营成本,又能增 ...

您好!

非常感谢你的建议,
移动版也是我们计划要拓展的平台,但目前重点还是先把PC版做到足够好后,
才有足够的精力拓展移动端。

谢谢你的支持
我的建议是增加兑换淘宝购物红包不限量的!或者兑换支付宝集分宝!