快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: songhero

快播v5 功能专贴(2014.05.08更新至5.20.234)

这款播放器的出市(出世)应是中国最好的播放器!!
中国最好的播放器软件,顶!!!!!!!!!!!!!
回复 159# ihouzd

请问下,能否告知您的电脑配置情况?
回复 1# songhero

在下载中如果退出在打开就会死机,还是像3.5版本加入搜索方便的多
在下载中关闭,再打开快播就会死机
回复 164# BROWEN

正常情况下是不会出现这个情况的,是否您打开快播的时候,也打开了其他软件,请尝试只打开快拨(其他软件全部关闭),然后再关闭,看看是否仍是同样的问题。

同时请告知操作系统的信息,使用的是 win7 还是 XP 。

如果需要,请留下QQ,客服会协助查看你的信息情况。
回复 166# wxc

我用的是window7,QQ:182420556
回复 167# BROWEN

已发送QQ认证消息,请上线的时候回复消息。
只觉得这个版本令人失望
连QuickTime的一些也播放不了 还说万能
还不如在3。5的基础上升级一下下载功能好
4.0也不能支持边播放并修改对应文件名的功能
还是3.5好
只觉得这个版本令人失望
连QuickTime的一些也播放不了 还说万能
还不如在3。5的基础上升级一下下载功能好
4.0也不能支持边播放并修改对应文件名的功能
还是3.5好
还介面的控制键就2个  好可怜
4.0也不支持后台播放  最小化到托盘就停止播放了
快播4界面要有播放列表的才方便。另,要有桌面播放才好。正因为是3系列有桌面播放,我才不用暴风,而用快播来当平常播放器的。当年喜欢超级解霸也是有桌面播放功能。谢谢。
回复 171# fhqfmudsk

感谢你对快播的关注和支持!

目前快播4的桌面播放功能还在研发当中,会在以后的版本中加入该功能。
没有搜索网络视频的功能
我刚刚下载了,还是只有声音没有图像.
请问怎么才能用4.0的接收网站上的电影?
我的用了,放电影的时候,慢半拍,有点卡,声音和视不同步,要求也太高了吧。显卡128放电影还卡
版主 3.5的可以用NBQvodTerminal控制下载文件存放的位置,4.0的怎么办呢??我想二次开发,不过3.5对c#支持性不够好  4.0的很不错  就差这个了
真的很強大啊。。。。。
真的很強大
回复 171# fhqfmudsk
讲的太好了,支持。超级顶桌面播放的说。