快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: songhero

快播v5 功能专贴(2014.05.08更新至5.20.234)

為何不能像3.5版本那樣,自動下載。以前一用瀏覽器打開電影就自動添加網絡下載,4 版本不可以下載。
回复 141# andy_g16

4.0也是可以自动添加的,打开点播视频有,会自动添加到网络任务中。
如果您的网络任务中没有出现,请问一下您所使用的系统,浏览器,请告知一下详细信息,或尝试重新下载,安装快播,看看是否有改善。
希望能够加入音频的编辑功能如合并歌曲自己打造串烧歌曲,如加入铃音截取功能等
希望新版快播能够增加简单的音频编辑功能如歌曲合并,自己打造DIY歌曲串烧与铃音截取功能
回复 134# 82237752

公测版本,部分功能还没完善!!!
别那么悲观呵呵!
回复 145# wangxijie

没有完善的功能,都会在以后的版本中改进的,感谢您对快播的关注和支持。
回复 144# 冬雪

感谢您对快播的支持,对于您所说的功能,就属于一个编辑器了,目前快播还没加入这些功能,也许会在以后加入。
我用3.5的和4.0的  怎么都没有图像  光有声音是怎么回事啊    前几天我用3.5的还可以   该怎么办啊
强烈建议把微视和桌面播放加回来,我已经建议很多次了,这么好的功能居然没有,那还叫快播吗,特色的东西太少
要不然一辈子用3.5好了
回复 149# 法规及编号

LZ,对于您提到的问题,4.0版本也在改进中,请您耐心等候一下。
看来我得更新了
windows7 里  全屏看的时候 有马赛克 选项里没有设置啊 3.5里有 请更新下
回复 152# mingjong

您的问题我们也注意到,这个问题会在以后的版本中修正。
版主:今天刚下载试用了一下,新界面确实是需要时间适应,1》没有上一集和下一集 2》播放列表还是往回收的要好一占,往又边弹出,每次放边上,都要拖动,才能查看 3》建议设个新版操作说明视频
版主:其实当我第一眼看到时新版本时有种Quicktime和风行电影软件的结合版的感觉
一句话,4.0太卡,太占CPU!
最关心的几个问题,qwv格式是否需要重新压制,压制成本高不高,
是否有现成工具,对于站长4.0能带来什么? ...
ssjjtj 发表于 2010-12-18 11:00 http://www.qvod.com/bbs/images/common/back.gif

QMV格式后面会有压缩工具退出。这种格式压缩率比H264更高,而且点播可以做到即点即播。
下载都没以前快  还那么麻烦 页面还不如以前的好  又麻烦
资源占用太大,老爷机还真用不了!
这款播放器的出市(出世)应是中国最好的播放器!!