快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz

快播小方问题“早知道”,我和我的小伙伴们都惊呆了~

9月16日快播发布了新一代“看片神器“-快播小方,小伙伴们都按耐不住骚动的心情前来咨询购买,小编整理了一些常见的问题和解答,希望能为小伙伴们分担解忧~

快播小方是什么?有什么用途?
快播小方是集合“网络高清机顶盒、游戏机、多屏互动功能”的一款多功能的客厅智能数码设备。 可以用来观看电影,电视,高清视频节目,可以玩游戏,支持手柄类、体感类、鼠标类、红外类等游戏,可以进行手机,平板,电视(投影)之间的多屏传输操作。
快播小方如何使用?
1.将随机配赠的HDMI线一端连接产品,另一端连接带有HDMI接口的电视机;
2.将电视机输入信号源切换至HDMI线插入的端口(HDMI1\HDMI2等);
3.连接设备电源,产品自动开机;
4.开机后将直接引导到网络设置页面;
5.使用过程中可按遥控器的power按键关机,待机功耗不足0.5瓦;
快播小方需要什么使用条件?
1.带有HDMI接口的电视机,支持普通CRT电视(老式电视AV接口),但效果不太好;
2.需要2M以上带宽,有线和无线均可;
快播小方的售价是多少?产品清单有哪些?
R810标准版售价399元
R810标配:小方主机、红外遥控器、HDMI连接线、电源适配器、电源线、说明书
R810S升级版售价499元
R810标配:小方主机、体感遥控器、HDMI连接线、电源适配器、电源线、说明书
快播小方如何购买?   
独家销售平台:京东商城( www.jd.com
快播小方的优势是什么?
1.硬件配置为真正的发烧级别,在同类产品中目前是最高的;
2.底座CNC全手工制作,单纯外壳的价值就相当于市面上山寨盒子的整机成本;
3.联姻七大牌照商之一的cntv,每台机器均有广电总局备案的唯一ID号,使用有保障;
4.内置快玩游戏、摩奇游戏、运/动加加等游戏平台,涵盖手柄类、体感类、鼠标类、红外类等游戏。每款游戏均严格把关,完美适配快播客厅电脑,且不断更新;
5.2.4GHz/5GHz双频Wi-Fi,传输更快。且支持intel的WiDi技术;
6.体感遥控器采用高增益自动降噪技术,语音搜索快、准!支持耳机立体声输出,音效震撼
快播小方是否可以升级?如何升级?
不定期进行OTA升级。用户将得到升级通知,一键在线升级。

非常期待呀,本来刚想买小米盒子,无意间看见快播也出盒子产品了马上就停止了盒子计划,静等小方的发布,就是很发布的太慢呀。有了小方,智能电视电视都不用换了,要是能上网看网页的话,最好能支持蓝牙键盘和鼠标(加USB接口),这样就是名符其实的客厅电脑了,非常期待中!

必须点赞  发表于 2014-7-16 00:28
回复 支持 1 反对 0

必须点赞呀
请问快播小方支持杜比立体声和DTS吗?
我可以在这里提问嘛,非常关注小方的发布情况。我想请教下
家里是那种大头电视,没有HDMI接口。能看到的接口是红黄白三种圆形的接口,可以用小方吗。
可以看直播的电视节目嘛,央视、地方卫视这些的。
看价格是299、399,请问是有两种配置的吗,还是说会员是299地可以买到。不是会员的要花399元买是这意思吗。
谢谢啦。
天天关注 我最想知道的是具体发布时间
sunnyjet 发表于 2013-9-21 17:50
我可以在这里提问嘛,非常关注小方的发布情况。我想请教下
家里是那种大头电视,没有HDMI接口。能看到的接 ...

快播小方需要什么使用条件?
1.带有HDMI接口的电视机,支持普通CRT电视(老式电视AV接口),但效果不太好;
2.需要2M以上带宽,有线和无线均可;

官方版不提供直播内容,用户可以通过多屏传输收看直播内容,也可以自行安装相关应用进行收看;

299和399是同一配置产品,299是对于快播VIP年费会员的一种优惠方式。
mang0923 发表于 2013-9-21 21:31
天天关注 我最想知道的是具体发布时间

请关注官方网站公布信息。
前排支持着
我刚看过了,的确是小方配置很高又牛逼
的确是小方配置很高又牛逼,支持支持!
非常好呀,期待呀
现在有电视连上网,用安卓系统也可以直接看电视了.
快播也有了.
发展快啊
快播小方的确很牛呢.

速度与激情7 kk321.cc/dongzuo/20473/ 星月传奇 kk321.cc/dalu/20470/  发表于 2014-1-4 20:08
小方能用OTG线连接U盘吗?
即使399的价格也秒杀一众寨盒
京东抢购网站怎么变了,开始已经发售了,还是推迟了
有没有把快播HDMI转色差1080i的设备?
耐心等待中,刚在线客服询问了,等官网提示吧,跟小米销售模式一样,饥渴营销,秒杀各位的神经,等待吧,祝愿到时候都能顺利抢到手!记得先开通会员,能省100块大洋!
10月了还没有一点发售的消息啊。。。