快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz

快播常见问题解答(不定期更新Ing)

论坛用户使用指南
您只需要使用Ctrl+F搜索 关键字 即可找到相应的问题,如果没有您相关的问题,还可以善用论坛右上角”搜索“功能喔,赶快试试吧!

关于快播(QvodPlayer)常见问题解答

快播(QvodPlayer)作为一款深受大家喜爱的全能网络播放器,实现在线流畅点播。收看高清电影是一件非常享受的事情。但在使用快播的过程中,有少部分用户反映快播(QvodPlayer)不能正常使用,经过快播客服人员反复研究后发现,以下这些问题出现的频率比较高,因为客服在线服务时间有限,故整理出文档,希望用户在使用过程中若遇到相同或相似问题,可以自己学会及时处理。

1、学会使用快播(QvodPlayer)的系统检测功能。
    对于不能正常使用快播(QvodPlayer)的用户,首先可以使用软件自带的系统检测功能(此功能对于部分异常情况进行检测后提示,同时还带有修复功能),
例:0065版本打开快播(QvodPlayer)——文件——选项——系统检测
5.0版本打开快播(QvodPlayer)主菜单——设置——选项——网络——网络检测

下载用户环境检查工具 qvod用户环境检查工具.zip (766.53 KB, 下载次数: 132405)

▇▇▇▇.侽.人.专.暑.色.-站www.z8ws.com你-懂-哈!▇▇▇▇  发表于 2016-9-26 18:07
▇▇▇▇.侽.人.专.暑.色.-站www.z8ws.com你-懂-哈!▇▇▇▇  发表于 2016-9-26 18:06
▇▇▇▇.侽.人.专.暑.色.-站www.z8ws.com你-懂-哈!▇▇▇▇  发表于 2016-9-26 18:05
▇▇▇▇.侽.人.专.暑.色.-站www.z8ws.com你-懂-哈!▇▇▇▇  发表于 2016-9-26 18:04
▇▇▇▇.侽.人.专.暑.色.-站www.z8ws.com你-懂-哈!▇▇▇▇  发表于 2016-9-26 18:03
如果长时间只有缓冲不能播放,先检查一下qvodplayer中是否有这个任务,有任务看下载进度有多少。
如果没有任务,或者有任务而且下载进度超过10%,那就可能是有问题了。可咨询客服人员。

网盘看片+q83077836 无毒、超清、无/码、无需播放器。另有楼凤信息等你来拿 。  发表于 2016-11-28 00:09
网盘看片+q83077836 无毒、超清、无/码、无需播放器。另有楼凤信息等你来拿 。  发表于 2016-11-28 00:08
网盘看片+q83077836 无毒、超清、无/码、无需播放器。另有楼凤信息等你来拿 。  发表于 2016-11-28 00:07
顶! QVOD! 哈哈  
可惜你们不是以这个电影为主的
闻道有先后,树业有专功
支持一下啊
不能接收数据与重装没有关系,一定与网络有关,如果所有的节目都不能看的话,很有可能是你所在地的清远市电信或者所在校园网封了P2P。
QVOD准视频点播与传统点播原理是不一样的,用的是P2P技术,无法做到你说的方法。你可以用这样的方法处理:用Q播的限速功能就好了,看电影的时候就“无限制”。不看电影的时候设成“禁止传输”。
如果自已找不出问题,请使用软件“系统检测”功能,如下图。

http://www.qvod.com/bbs/attachments/20070923_6634310af1c03ebd0e96RQiZGBjyTasG.gif

如果还有问题,可以明天加客服QQ帮助你解决
号码:792739303
支持啊,严重支持。。。
【操作系统版本】: Windows XP (Service Pack 2 Builder 5.1.2600)
【QVOD安装目录】: C:\Program Files\QvodPlayer\
【QVOD软件版本】: 0050
【QVOD域名状态】: QVOD域名解析成功
【QVOD网络状态】: 网络连接成功
【QVOD服务状态】: 服务状态正常
【系统磁盘空间】: 磁盘空间足够
【视频播放组件】: 注册成功
【速度限制模式】: 自动模式

系统检测一切正常 就是不能连接tom365的电影?以前都好好的呀?急切盼望回复 谢谢!!
可能是电影网站本身的问题,换个节目试试。
有些电影种子播放不了,afi格式播放不了,还有些只能听声音。
原帖由 万事如意 于 2007-12-15 10:45 发表 http://www.qvod.com/bbs/images/common/back.gif
为什么我下载了Qvod Player,怎么还不能播放呢?说什么要下载相应的播放软件才能播放.那请问怎样才能播放呢?

你是用IE7.0么?
可以参考下这个贴子:http://www.qvod.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
原帖由 qz58 于 2008-1-2 14:32 发表 http://www.qvod.com/bbs/images/common/back.gif
我用的是NOD杀毒软件,已按以上设置,防火墙也关了。。。为什么就是看不了
每个都显示“正在连接”?

你是在网站上看电影还是下载BT种子呢?
用系统检测看看有什么提示,在任务列表中点文件的属性看看连接数是多少?
或者换个杀毒软件再看看。
原帖由 ghou1 于 2008-1-6 15:17 发表 http://www.qvod.com/bbs/images/common/back.gif
我的Qvod Player 不能放好多格式的视频了,不如rm.rmvb.dat 格式 我下了解码伴侣,重装都不行 ,我不想重装系统,有没有办法,其他的播放器都能播放,如暴风,realplayer。

应该是解码器冲突,如果自己不能解决的话加客服帮你看看
QQ:756561372

回复 1# 的帖子

为什么 我下载的 连续剧 总是 在系统盘  我各种办法都想了 还是不行

求助!!!!

本站是使用了QVOD技术架建的网站 请问为什么我的服务器上的影片, 在播放时,会加载来自至于外网的广告呢。请问如何解决这个问题!!!
支持qvod
双手支持qvod
可能是你当时点播的片子所在的服务器在维护中,因而连接失败,现在都正常了,你的Q播是没有问题的。