快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz

精简版QVOD插件已损坏.请重新安装 是怎么回事?(已回复)

新装的系统 winXP 32位

安装了5.0.72_Defaule.exe精简版,看视频的时候显示“QVOD插件已损坏.请重新安装”

重装了几次了 还是不能解决,这是怎么回事!急!!!
楼主您好,请问您的播放器是在我们官网www.kuaibo.com下载的吗?,您可以发一下系统检测过来(快播5,请点击设置选项-网络—网络检测)以便帮您更好的分析。
【操作系统版本】: Windows 7 (Service Pack 1 Builder 6.1.7601)
【快播安装目录】: C:\Program Files\QvodPlayer\
【文件保存路径】: C:\Media\
【快播域名状态】: 快播域名解析失败 ()
【快播软件版本】: 5.0.72
【快播网络状态】: 网络连接失败 网络类型(-1)
【系统磁盘空间】: 磁盘空间足够
【速度限制模式】: 自动模式

是在kuaibo.com下载的精简版
您好,您的系统检测不正常,这个有可能是您的系统自带防火墙或其他防护软件限制了快播,可把安装文件夹下qvodplayer.exe与qvodterminal.exe加入到允许或信任的列表中 (详细设置参考:http://www.qvod.com/bbs/thread-1705-1-1.html第二点),
插件损坏问题属另一问题,建议您直接留下QQ,客服协助您检查关于“插件损坏”的问题。
我覆盖安装了完整版,就可以正常使用了,是不是你们的精简版有些问题呢?
我的系统是新装的,正版win7,所有设置都是初始的。

如果需要我配合你们测试问题,我可以重装系统再次安扎un个精简版,供你们测试。
我的qq:135027575
感谢楼主积极配合,目前精简版的此问题正在检查,已把您的Q转交给技术人员
感谢你对快播的支持与积极配合,你反馈的问题我们已经定位原因,我们会尽快修正,为感谢您的支持与对您使用造成的不便,我们准备了精美的小礼物赠送给你,请PM你的收货地址信息给我,谢谢。