快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz

[交易相关] 【攻略】快币赠送使用帮助与淘宝交易案例分享(切记注意安全,不接受口头承诺的交易)

【紧急通知】快币赠送防诈骗指南

第一章 快币赠送使用帮助
第一步:进入快币赠送提现
流量矿石交易系统jiaoyi.yunfan.com—【提现】—【快币赠送】

进入[快币赠送]

进入[快币赠送]

第二步:填写赠送信息
包括:赠送用户名、赠送用户ID、我的登录密码、赠送快币数

此处查看账户ID,这里填写的是赠送用户的ID(向对方索要)

账户ID

账户ID

填写赠送信息

填写赠送信息

第三步:赠送成功
填写完赠送信息后,点击【赠送】,即可完成本笔赠送。

赠送成功

赠送成功

转出方、转入方记录查询:
可在【提现】—【操作记录】—【转账记录】查询到赠送快币的转入/转出记录

查看转入/转出记录

查看转入/转出记录

【注】本案例为个人实践过的淘宝平台快币交易案例分享,仅供交流学习,
若参照本案例在交易过程产生了纠纷,与我个人无关,我个人不承担责任(如双方诚信问题等等)。

切记:通过拍下宝贝支付宝有个基本的诚信保证桥梁
千万别口头承诺就直接【快币赠送】后等对方转到支付宝!!千万别!!!

第二章 第一种回购方式:快币卖家创建快币宝贝链接进行交易

第一步: 快币卖家建立淘宝快币的二手/闲置链接
登录淘宝二手(2.taobao.com),点击[发布宝贝]——选择[发布闲置]——参考样图[填写宝贝信息]——填完、确认无误后点击[立刻发布]
点击[立刻发布]后,点击[查看宝贝],打开的网页地址就是宝贝的链接

创建快币宝贝二手链接

创建快币宝贝二手链接

填写完毕发布宝贝获取练就额

填写完毕发布宝贝获取练就额

第二步:发布后把宝贝链接发给快币回收方,通过旺旺等渠道沟通

把宝贝链接给快币回收方

把宝贝链接给快币回收方

第三步:快币回收方拍下该链接的宝贝并支付,

回收方拍下快币宝贝

回收方拍下快币宝贝

并把流量矿石交易系统接收[快币赠送]的用户名、账户ID留给快币卖家,

回收方把账号给快币买家赠送快币

回收方把账号给快币买家赠送快币

第四步:快币卖家进入流量交易系统根据交易额给拍下宝贝的快币回收方进行[快币赠送],
进入【流量矿石交易系统jiaoyi.yunfan.com—【提现】—【快币赠送】根据交易金额赠送快币。

第五步:赠送交易完成后,快币回收方确认收货,并评价,本次交易完成,快币卖家实现提现。

【注】本案例为个人实践过的淘宝平台快币交易案例分享,仅供交流学习,
若参照本案例在交易过程产生了纠纷,与我个人无关,我个人不承担责任(如双方诚信问题等等)。

千万别口头承诺就直接【快币赠送】后等对方转到支付宝!!千万别!!!

第三章 第二种回购方式:快币回收方创建快币诚意链接进行交易

第一步:快币回收方创建一定金额的诚意宝贝链接(如¥0.1元)

快币回收方创建诚意金宝贝

快币回收方创建诚意金宝贝

第二步:快币卖家拍下该链接的诚信金宝贝并支付。
其中 0.1元做为交易双方的诚意金,用于衡量快币回收方的诚信度,同时也可以把快币卖家的支付宝信息通知给快币回收方,

快币卖家拍下诚意金宝贝

快币卖家拍下诚意金宝贝

第三步:快币回收方把流量矿石交易系统接收[快币赠送]的用户名、账户ID留给快币卖家。

快币回收方把账号给快币卖家

快币回收方把账号给快币卖家

第四步:快币卖家进入流量交易系统根据交易额给拍下宝贝的快币回收方进行[快币赠送],
进入【流量矿石交易系统jiaoyi.yunfan.com—【提现】—【快币赠送】根据交易金额转账快币。

第五步:赠送交易完成后,快币回收方通过支付宝把钱打入快币卖家的支付宝账号。
第六步:快币卖家对诚意金宝贝确认收货,并评价,本次交易完成,快币卖家实现提现。

文档下载:

快币赠送使用帮助与淘宝回购案例分享-2014-1-6.pdf

727.26 KB, 下载次数: 675

kuaibo_kuang 发表于 2014-1-10 10:02
还是没有解冻,我站内短消息给你,我的账户

刚才我在账户里卖点矿石,过了一会解冻了,不知道是我的操作触发的解冻,还是系统这个时候修正了呢
回复 支持 1 反对 0

帐户ID是什么在哪看啊
zhang700912 发表于 2014-1-6 16:53
帐户ID是什么在哪看啊

你好!
请登录交易系统--我的账户/个人信息,就可以看到【账户ID】、【账户名】、【昵称】

谢谢你的支持!
好东西,学习了
2014/01/06 20:53 做的快币赠送,接收到的账户里面,现在还是不可用状态,这个T+3出错了?
kuaibo_kuang 发表于 2014-1-9 10:12
2014/01/06 20:53 做的快币赠送,接收到的账户里面,现在还是不可用状态,这个T+3出错了?

您好!

T+3原则,6日的快币赠送会在9号23:59:59的下一秒即10号凌晨00:00:00解冻
请知悉。

谢谢你的支持。

Miner 发表于 2014-1-9 15:43
您好!

T+3原则,6日的快币赠送会在9号23:59:59的下一秒即10号凌晨00:00:00解冻

还是没有解冻,我站内短消息给你,我的账户
请问用创建快币诚意链接的方式,不怕把快币给了别人,然后他不给你的支付宝汇款吗??
操蛋的T+3模式
官方出提现rmb才是王道,唯一有点用的京东卡还不是等价兑换,坑爹
这个号,mark一下
第二种方式是不科学的!如果回收方收到快币后不打款给卖给家就惨了!
大客户我还没有 500KG, 狂挖啊
:lo  要是我冲了10万块进去,当我要换回现金时收购商不收怎么办?块币能否充话费?
我想问一下LZ,第二章的创建诚意链接怎么保障卖家充值后买家会付款?
这个准成吗?
你就别建议用淘宝二手了,被骗淘宝不支持,这种方式我已经被骗了,要用淘宝一定要有店铺--游戏点卡类,不要用二手卖。
怎么骗的,别人花钱购买了你东西。你给了东西截图给他。他还还能退款吗?
快播怎么不官方搞个提现呢?那样玩的人不是更多么,你说的这些提现方法,其实根本就不能叫提现,只能叫交易,要是淘宝买家不讲诚信,拿了快币不给钱,你拿他一点办法都没有,你想想,他才1000块的保证金,要是碰到交易上万的,他跑路了,就是封他店,他还能赚不少,官方的这种不能直接提现的方法,是会让大资金不敢来,来的也是小散户,这矿石没大资金还怎么发展下去,别人既然是来投资的,不能变现的话,谁还来投资呢?