快播 - 我们的全能播放器

热搜: 活动 交友 discuz

[官方声明] 严惩作弊,请洁身自爱

亲爱的用户:

你们好!

为了保护用户的利益,维持流量矿石交易系统的可靠性,我们在11月25日部署了挖矿数据对账系统。

对账系统分为五级对账,多通道进行挖矿数据验证,可以有效的发现作弊行为。系统包括了数据接
收方(如快播、云帆Flashp2p、正版视频商等)进行接受流量上报,这部分数据记录将与挖矿客户端的上传
流量记录对账,误差超过指定比例的用户将会被系统自动封号。

请洁身自爱,不要抱着侥幸心理去作弊,如通过一些技术手段/工具在单台机器上多开等涉嫌作弊的
行为都有被冻结账号的风险。若您的帐号或IP被加入黑名单了,请联系我们(QQ群:321556658)。

若您发现有非法使用交易系统和盗取矿石的行为,请向我们举报,举报有奖。
近来一些所谓的技术黑客通过扫描服务器端口漏洞通过暴力破解植入木马,从而控制多台设备,进而实现自身利益最大化。
对这样的技术性人才,奉劝你们请及时收手!因为其一你的这种赚快钱的方式已经触动了流量石团队的底线,流量石团队的消失对谁都是一个巨大的损失,别来抹黑!其二,黑来的服务器基本有两种方式处理,要么去淘宝或q群上骗人买,要么黑完自己挂,随着矿友的增加,防范意识的宣传,你们是卖不了这些肉鸡的,如果是自己挂,缓存文件量不足,速度也上不去,管理员就会发现,重装后你们也没收益。因此,别让太多反感影响了流量石的长远发展,毕竟这个模式不易,需要我们矿友去共同运营!杀鸡取卵,不可取也!
建议团队完善检举流程,并对缓存文件分发策略进行优化,为了长远发展,请重视,矿友共勉!
回复 支持 1 反对 0

我想说的是:你们的判断系统一点都不准确。。。
yifan9014 发表于 2013-12-13 17:30
我想说的是:你们的判断系统一点都不准确。。。

如有不准的情况请及时反馈给公测群[云帆-技术支持],谢谢。
对账系统分为五级对账,多通道进行挖矿数据验证,可以有效的发现作弊行为。
这个能具体说一下吗
作弊是指什么?怎么才算作弊?一台机器利用软件多开几个算作弊吗?
强烈支持严惩作弊,请洁身自爱
请问官方,为什么我1月17号的矿和1月18号的矿没涨呢? 挖的矿没多反而少了呢?
严惩作弊,请洁身自爱 意思是你们快播没扣量吗?那我昨天一晚上的量会自己飞了?
算是中国的比特币吗?
非常支持快播 作弊可耻 远离作弊
现在这款软件的运行效率太低了。不得不使用一些办法,多开。最主要的一点就是数据更新的时候,根本没办法上传。你做软件的不知道是怎么想问题的。多开我感觉并不能算作弊,因为我有实际的上传流量。

请版主回复我一下。
一个账号 多台服务器挂 行不行?
http://work-order.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/1fb4d470-0d6e-48b3-aec3-4e9655c89f8c.png

此人为了你们这个系统, 黑别人服务器 ,你们不管不问么

被黑 只能说你自己不会做安全,没意识。怪不得别人,自己的失误推脱给别人,你这叫诱导犯罪。你100块钱摆地上,你脚踩上去有人会去捡么? 你直接丢地上,远远看着,你看有人捡么? 就你这智商 换了我 也黑你  发表于 2014-5-3 20:07
能不能回复下,所挖的流量矿石数据为什么会倒退啊?
软件上的矿石要多久网页上可以同步
凭什么刚辛苦挖到的6kg被清零了~!愤怒,自己技术不过关还赖别人~有没有天理
kuango136 发表于 2014-1-18 13:14
强烈支持严惩作弊,请洁身自爱
请问官方,为什么我1月17号的矿和1月18号的矿没涨呢? 挖的矿没多反而少了 ...

我的也是,卸载重新安装就好了
为什么我的矿石结余每天都在涨,但是矿石可用结余一直为零?挖出的矿石不允许交易吗?
bsoldcat 发表于 2014-4-14 09:26
为什么我的矿石结余每天都在涨,但是矿石可用结余一直为零?挖出的矿石不允许交易吗?

嗯嗯,给我您的帐号和ID
后台帮您看看
Miner 发表于 2014-4-14 10:07
嗯嗯,给我您的帐号和ID
后台帮您看看

已经PM你了。
另外从昨天开始挖矿变得很奇怪,速度很慢,即使重新更新缓存也无济于事。很多时间处于“数据更新”的状态。可是通过流量监控,那段时间基本上没有任何下载的。是因为觉得网速不够的没有价值了暂时性断掉吗?